忘记密码?

文明餐桌

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

数读广东|一图看懂广东经济半年“成绩单”

新闻来源:南方网07月22日15:42 点击量: 字号: TT

关键词:广东,经济,成绩单

摘要:省统计局局长杨新洪分析认为,上半年广东经济运行在合理区间,延续了总体平稳、稳中有进发展态势。

  面对错综复杂的国际国内形势,广东交出一份很“稳”的上半年经济成绩单。

  7月21日下午,省统计局发布上半年广东经济运行:广东实现地区生产总值突破5万亿元,达到50501.17亿元,按可比价格增长6.5%,位于年度目标区间上限。省统计局局长杨新洪分析认为,上半年广东经济运行在合理区间,延续了总体平稳、稳中有进发展态势。

分享到:

上一篇: 十岁女孩迟迟不下公交车 公交司机直接把车开进派出所

下一篇: 中海石油深圳分公司一经理被查

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号