忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

河源市区东江大桥凌晨突然坍塌 3车落水2人获救

新闻来源:新京报06月14日10:43 点击量: 字号: TT

关键词:河源市,东江,凌晨,大桥,市区

摘要:据广州日报消息,河源市区东江大桥(紫金东江桥)于今日(14日)凌晨2时12分因遭遇上游枫树坝水库连日泄洪的洪水冲击倒塌。坍塌部分位于桥中间两孔,长度每孔为60米,共120米。

图片来源:广州日报

  据广州日报消息,河源市区东江大桥(紫金东江桥)于今日(14日)凌晨2时12分因遭遇上游枫树坝水库连日泄洪的洪水冲击倒塌。坍塌部分位于桥中间两孔,长度每孔为60米,共120米。目前,当地交警已经对紫金桥两边路段实施交通管控。

  据记者初步了解,该桥被洪水冲断时有车坠河,目前已救起2人,均在河源市中医院进行救治。其中一人为网约车司机,自己游上岸获救。

  根据当地交通监控显示,河源市区东江大桥(河源市民又称紫金桥)于凌晨2时12分18秒倒塌,桥上有3辆行驶车辆落水,伤亡人数目前未知。

  事故发生后,河源市相关部门已经赶到现场,河源市水上派出所、海事部门等救援力量正在河上全力开展搜救。河源矿山救援队的救援力量也已经到达了现场,共同开展搜救工作。目前,河源市委、市政府现场成立独立事故处理工作组,由当地公安消防公路等相关职能部门共同组成,当前两项重点工作,一个是组织力量开展救援,一个是全力防护断桥周围区域,防止发生次生灾害事故。

分享到:

上一篇: 深圳被玻璃砸中的孩子已结束手术!度过危险期还有很多“关”

下一篇: 广东29岁宫颈癌孕妇产子成功

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号