忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

央视春晚:今年语言节目变了,小品更欢乐了

新闻来源:“春晚”官方微博01月12日12:08 点击量: 字号: TT

关键词:今年,央视春晚,小品

摘要:微博称,“不论是题材内容、体裁样式,还是演员阵容、表演风格,今年春晚小品变得更欢乐了、更接地气了、更有内涵和品质了、更好看了。”

  1月11日晚,“春晚”官方微博发文《2018年央视春晚曝光 今年语言节目变了》。该微博称,“不论是题材内容、体裁样式,还是演员阵容、表演风格,今年春晚小品变得更欢乐了、更接地气了、更有内涵和品质了、更好看了。” 

分享到:

上一篇: 中国成功发射第二十六、二十七颗北斗导航卫星

下一篇: 港珠澳大桥香港口岸旅检大楼展“天幕”(图)

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号