忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

挪威男子遭驼鹿突袭 所幸无事

新闻来源:江门台09月13日20:13 点击量: 字号: TT

关键词:男子,驼鹿,挪威,所幸,无事

摘要:近日,一名男子带着狗在挪威某森林中打猎时遭遇惊险一幕,树林中小狗一直不停地叫。

  近日,一名男子带着狗在挪威某森林中打猎时遭遇惊险一幕,树林中小狗一直不停地叫。原来,不远处有一只驼鹿妈妈和它的幼崽,当男子拉近镜头拍摄时,两只驼鹿竟然径直向他走了过来,可能是为了保护自己的孩子,突然,驼鹿妈妈对男子发动了袭击,(现场声)幸好男子只是受了点擦伤,无大碍。

 
分享到:

上一篇: 巴黎和洛杉矶成2024和2028年奥运会举办城市

下一篇: 美“超大号”理发店 椅子承重700斤

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号