忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

美“超大号”理发店 椅子承重700斤

新闻来源:江门台09月13日20:12 点击量: 字号: TT

关键词:理发店,大号,超大,承重,椅子

摘要:在拉斯维加斯,一家理发店足够吸引眼球,原来这家理发店专为超大号人士设计,理发店的椅子可以承重大约725斤。

  在拉斯维加斯,一家理发店足够吸引眼球,原来这家理发店专为超大号人士设计,理发店的椅子可以承重大约725斤。理发店的店主说,她曾经在普通理发店里理发,感受到别人的异样眼光。为了让更多的超大号人士有个轻松的理发环境,她于是开了这家超大号理发店。

 
分享到:

上一篇: 挪威男子遭驼鹿突袭 所幸无事

下一篇: 好日子养出弱孩子:中学生运动会纪录40年难破

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号