忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

萌物来袭:帝企鹅组团看日出

新闻来源:环球网09月13日10:56 点击量: 字号: TT

关键词:帝企鹅,日出

摘要:日出的光辉折射在海面上,为整个画面加了分。

  9月12日报道,这群可爱的帝企鹅来自南美洲福克兰群岛,一大早,它们摇摇晃晃地出街,在跳水晨游前悠闲地散个步。

  45岁的野生动物摄影师Wim van den Heever来到福克兰群岛旅游,并想探索一些新景点,为以后的行程做攻略。

  就在这时,他幸运地遇到了这群小家伙,Wim说,日出的光辉折射在海面上,为整个画面加了分。

  

分享到:

上一篇: 百合网股价暴跌逾48% 子公司世纪佳缘涉程序员之死案

下一篇: 新装修房子水管破裂 牵出楼上绝命毒师

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号