忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

新装修房子水管破裂 牵出楼上绝命毒师

新闻来源:齐鲁网09月13日10:04 点击量: 字号: TT

关键词:水管,破裂,毒品

摘要:新装修的房子,结果就被楼上邻居给泡了,找上门一番理论,没想到对方很是大方,不仅包维修还给大笔赔偿。

  山东省潍坊市滨海的袁先生有一天突然发现,他家与楼上连接的下水管道像是被什么东西腐蚀破裂了,还散发着强烈的刺鼻性气味。

  新装修的房子,结果就被楼上邻居给泡了,找上门一番理论,没想到对方很是大方,不仅包维修还给大笔赔偿。可修好水管后,刺鼻性气味依然强烈,怕影响家人身体健康,袁先生找了个检测房屋甲醛的专业公司,经检测甲醛并未超标,检测人员的一句话,让袁先生惊出了一身汗。“测甲醛公司检查人员说过这么一句话,这件事不是我们管的,应该去报警。”事发之后没过几天,袁先生发现楼上住户竟将房子紧急出售了。

  民警来到袁某家中,对现场进行了认真勘查,但拉曼光谱仪等专业设备的各项检测数据也都正常。被腐蚀的管道,刺鼻的气味,突然消失的邻居,种种反常的迹象让禁毒民警意识到这里面很可能大有文章。

  结合袁先生提供的线索——楼上邻居经常在夜间搬运白色塑料大桶,民警大胆推测,这里很可能是一个制毒窝点,白色塑料桶内装的很可能就是毒品。通过摸排调查,警方将目标锁定为潘某,他在滨海区一家化工厂从事技术员工作十几年,今年妻子刚为他生了二胎,外人看来生活轨迹平稳的他并未有任何不良前科。但警方发现他的银行账户上有大量的不明资金来往,每天的交易量非常大,且比较频繁。民警跟踪潘某运送白色塑料桶的车辆,又确定了一处隐藏在潍坊昌邑市某农户家中的制毒窝点。

  今年1月10日,民警顺线追踪,得知潘某将跟山西长治、河南安阳两地的毒贩进行交易,民警兵分两路赶往山西、河南两地布控,同时对潘某、刘某、宓某及生产窝点进行秘密盯控。犯罪嫌疑人潘某驾车前往潍坊经济区与刘某接头时,民警将二人抓获。

  在山西,犯罪嫌疑人曹某和田某分别在长治城区、襄垣县通过快递取毒品时,被滨海禁毒民警当场抓获,共缴获毒品2包,共2.5公斤,从而掌握两条贩毒网链。潘某从2016年3月份开始生产这种定制原料,随着技艺的成熟,他生产出的“定制”原料纯色也越来越好,精于化学的他虽然后来渐渐发现了其制造的很可能就是毒品,但面对高昂的报酬,他最终没能抵御住诱惑。潘某按照每公斤500到1000元不等的价格,雇佣原同事刘某代为生产,如今身陷囹圄的刘某想到自己的家人,悔不当初。

 

分享到:

上一篇: 萌物来袭:帝企鹅组团看日出

下一篇: 翼装飞行侠天门山上演“人肉”穿靶

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号