忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

每台最高10万元!鹤山旧楼加装电梯补助来了

新闻来源:鹤山政府网03月27日08:50 点击量: 字号: TT

关键词:电梯,补助,每台,10万,鹤山

摘要:鹤山市政府审议通过了鹤山市既有住宅增设电梯财政补助办法,根据新规,增设电梯每台补助最高10万元!

  3月26日,鹤山市政府十五届63次常务会议审议通过了《鹤山市既有住宅增设电梯财政补助办法》(下称《办法》),通过资金补助的办法减轻居民经济负担,激励群众增设电梯的积极性。

  根据新规,鹤山市将对市内具有合法权属证或者合法报批手续的已建成投入使用的四层(含四层)以上非单一业主的无电梯住宅增设电梯采取事后补助的形式。

  补助标准为:

  七层及七层以上住宅每台增设电梯补助10万元;

  六层及六层半住宅每台增设电梯补助9万元;

  五层及五层半住宅每台增设电梯补助7万元;

  四层及四层半住宅每台增设电梯补助5万元。 

分享到:

上一篇: 蓬江区白沙街:445个微网格“网”出脱贫路

下一篇: 刘毅主持召开市政府党组会议 目标不变力度不松推动政府系统巡视整改落实工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号