忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区一女士因患腰椎间盘突出面临瘫痪 急需社会救助

新闻来源:江门台08月19日16:37 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江区,女士,患病,救助,社会

摘要:日前,记者接到了蓬江区丹灶塘边村李女士的求助,说自己当初因为盖房子导致腰椎间盘突出和脚部细菌感染,目前因家境困难,希望得到热心市民帮助。

  日前,记者接到了蓬江区丹灶塘边村李女士的求助,说自己当初因为盖房子导致腰椎间盘突出和脚部细菌感染,目前因家境困难,希望得到热心市民帮助。

  李女士现年50岁,在2015年,她与老公向朋友借钱,在新会老家盖新房。当时为了节省费用,所以夫妻二人就决定自己动手建房。而就在建房的过程中,她不小心被铁钉扎到了脚,当时并没有留意,只是简单地做了一些处理。没想到两三天后,李女士正在干活时,忽然晕倒,直接从楼梯上摔了下来。医院诊断发现,李女士因摔倒导致腰椎间盘突出,脚部也因当初被铁钉扎后没及时处理而出现细菌感染长有虫体。

  李女士说,自从发生意外后,基本上都在住院,每个月基本住一到两次医院,费用每次都要几千元,最后一次住院费用高达一万多元。

  

  为了方便到医院看病治疗,后来李女士独自一人在蓬江区丹灶租了一间面积不到5平方米的出租屋居住。整个家庭只靠丈夫一人打工维持,除了要偿还当初建房时的借款外,还要供养三个孩子读书,再加上自己治疗的费用,这一切压得李女士苦不堪言,甚至还有过轻生的念头。

  “我想请医生给我安乐死,但医生说不行,我说不死我活着也没有意思了,我女儿当时8岁,现在12岁了,她当时握着我的手说,妈妈你不要死,你死的话我会跟你一起死。”

  目前,李女士不但没有钱继续买药治病,还拖欠着四万多元的住院费。

  “现在三家医院都叫我做微创,如果不做手术就会残废。我希望大家能帮帮我,让我能照顾我三个小孩。我愿意盖指纹打欠条,有借有还。”李女士说。

  如果电视机前的观众朋友,想帮助李女士度过难关的,可拨打李女士电话:13536031316,或致电我台《新闻共同睇》栏目。 

  (江门台记者黄嘉颖 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 买车怀疑遇到诈骗 想做车主遥遥无期

下一篇: 杭州一店员给小孩吃了一块面包闯下大祸

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号