忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《无火厨房》节目现场互动 市民与主持人比拼厨艺

新闻来源:江门台06月15日15:55 点击量: 字号: TT

关键词:厨房,市民,现场,厨艺

摘要:《无火厨房》系列节目于每周五晚上6时在江门公共频道播出,目前已经播出40多集,共同传递无火烹饪的健康生活新理念。

  入夏以来,天气逐渐炎热。这样的天气如果在厨房煮饭,可以说是热上加热,简直就好像蒸桑拿。不过,如果厨房不用明火做饭,温度可能会降低不少。昨晚,由江门市广播电视台和江门供电局联合主办的《无火厨房》节目举行现场互动活动,主持人和市民以电磁炉为厨具,无火烹饪现场比拼厨艺。

  活动现场,我台节目主持人叮叮、小强和小龙与到场的市民一起进行厨艺大比拼,争夺最具人气奖、秀色可餐奖、特色风味奖等系列奖项。他们用没有明火的电磁炉烹饪出的牛肉、鸡腿和虾肉,美味可口,受到现场评委的一致好评。参与活动的市民表示,使用电磁炉烹饪有很多好处。

  市民谢小姐说:“相对明火来讲,电磁炉比较安全和不会产生有害物质,例如一氧化碳、二氧化碳,所以我个人平时很喜欢用电磁炉煮饭。”

  据了解,《无火厨房》系列节目于每周五晚上6时在江门公共频道播出,目前已经播出40多集,共同传递无火烹饪的健康生活新理念。

(江门台记者陈伟文 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 多地发生野泳溺亡事件 珍惜生命预防溺水

下一篇: 江海区“文体超市”启动 今年提供200多场公共文化活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号