忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

方便!江门市社保个人权益记录单开通自助查询

新闻来源:五邑人社06月14日09:16 点击量: 字号: TT

关键词:权益,社保,记录

摘要:我市城镇职工参保人可通过江门社保微信公众号、社保自助终端机、官方网站等途径查询2018年度社保个人权益记录。

  为让江门参保人随时随地了解个人权益,记者从市人社局了解到,目前我市已开通《2018年度社会保险个人权益记录单》自助查询服务,我市城镇职工参保人可通过江门社保微信公众号、社保自助终端机、官方网站等途径查询2018年度社保个人权益记录。

  通过江门市政府门户网站查询社会保险个人权益记录步骤如下:

  1、登陆江门市人民政府门户网站江门市社会保险基金管理局部门栏目(网址:http://www.jiangmen.gov.cn/szdwzt/sshbxjjglj/),根据图1指引进入社保网上服务大厅。

•图一•

  2、选择“个人用户登陆”,依次填写图2绿色方框中的个人资料并点击提交。

•图二•

  3、在左侧个人服务的菜单栏中点击选择“个人权益单查询-城镇职工权益单”,即可查看2018年度社会保险个人权益记录单。

•图三•

  温馨提示

  社会保险个人权益记录单切实反映了参保人履行社会保险义务、享受社会保险权益的状况。参保人可在社保权益记录单上查看并核对个人基本信息、社保缴费情况、个人账户情况、医疗费用发生和支付情况等内容,如有异议,请及时到参保地社会保险经办机构进行核实和处理。

分享到:

上一篇: 新会主城区人口10年扩大数倍!珠西枢纽新城助缓压力

下一篇: 扩散! 蓬江区篁庄大道明浩集团门前路口禁行封闭,出行请注意!

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号