忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

突发!市区一货车货柜超高侧翻,殃及两名路过司机

新闻来源:江门台、南方+06月13日14:36 点击量: 字号: TT

关键词:货柜,突发,超高,侧翻

摘要:一辆货柜车在通过江门九中附近人行天桥时,因货柜超高与天桥底发生碰撞而侧翻跌落地面,殃及路上的一个二轮摩托车司机和一个电动助力车司机。

  今天(13日)13点6分,江门跃进路往蓬江大桥方向,一辆货柜车在通过江门九中附近人行天桥时,因货柜超高与天桥底发生碰撞而侧翻跌落地面,殃及路上的一个二轮摩托车司机和一个电动助力车司机。

  记者从事发监控记录看到,货柜落地侧翻时刚好靠在路边天桥引桥及护栏上,摩托车、电动车与两位车主被推向路边,没有完全被压住。从现场视频及图片可见,两位车主受伤,好似并无大碍,不过交通事故造成跃进路一带交通拥堵,消防和交警第一时间到场处理。

  记者两点赶到现场见到,一个集装箱支撑着人行道栏杆,侧卧在马路上。现场拉起警戒线,有警员在现场维持秩序。

  据目击者说,集装箱车挂广州车牌,当时由西往东行至天桥时,由于集中箱超高,碰撞到天桥桥身,厢体惯性作用滑落到马路上,刚好倒在人行道旁的栏杆上,将两名路过司机撞到。集装箱倾倒的一瞬间,厢体与栏杆形成夹角,两人受伤,其中一人骨折,据介绍,事故由集装箱车司机导航时,误行驶入跃进路,当时集装箱内没有装货。

  江门公汽发布紧急通知:受跃进路突发交通意外事故影响。江门公汽多条公交线路实施临时改道,等待交警部门解除临时交通管制后,才恢复正常线路行驶,敬请广大市民留意!

  14时54分,@江门交警发布通报说:2019年6月13日13时许,一辆粤A号牌重型半挂牵引车违反规定驶入城区禁行区域,从蓬江区沿跃进路往江海区方向行驶,行驶至跃进路九中街对出行人天桥底时,由于车辆货柜过高碰撞到天桥底,导致货柜往右侧翻倒,压倒途经的一辆二轮摩托车和一辆电动助力车,造成摩托车和电动助力车驾驶人员受伤。目前,伤者已送院救治,无生命危险。

  15时20分,江门交警发布信息说:受雷暴雨天气影响,城区各主干道普降大雨,能见度较低,行车秩序整体良好。跃进路九中天桥事故已清场,现场恢复正常行车。

(江门台记者李勇 编辑朱树慧)

分享到:

上一篇: 蓬江区某楼盘工地晚上作业,附近居民称噪音难忍!

下一篇: 投30亿元基建,江门滨江新区建设按下“加速键”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号