忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门一男子珠海驾车走错路竟被拘留20天?

新闻来源:珠海交警04月17日10:22 点击量: 字号: TT

关键词:宝马,江门,珠海,走错,被骗

摘要:近日,江门一男子在珠海开着宝马X3右转进入明珠路时,走错路被交警盯上。没想到,交警检查证件时发现他摊上大事了,当场将其行政拘留20天。男子懵了,直呼:“我被骗了18年啊!”

  据珠海交警微信公众4月16日消息:近日,江门一男子在珠海开着宝马X3右转进入明珠路时,走错路被交警盯上。没想到,交警检查证件时发现他摊上大事了,当场将其行政拘留20天。男子懵了,直呼:“我被骗了18年啊!”

  宝马X3明珠路打尖被查

  4月2日上午10点半,交警机动大队韦警官在明珠路开展整治行动。一辆粤J3××G8牌号宝马X3准备从人民西路右转进入明珠路,司机直接把车开到中间车道,看准时机将车身插进右侧车道打尖,韦警官立即上前将该车拦停。

  司机下车后连忙解释,说看导航走错路了,不得已才打尖插队。韦警官打开司机的驾照,发现这本驾驶证做工、字体非常别扭,与车管所发放的证件明显不同。将司机身份证号输入系统,却发现司机根本没有驾照。

  “什么?!”司机一脸惊愕,大叫不可能。“这本驾照我用了18年,之前在外地被查过,完全没问题。”韦警官问司机:“你这本驾照是什么时候考的?”司机答非所问:“我是考过的!”

  考驾照找中介搞定

  司机不老实,于是交警展开详细调查。原来司机姓冯,43岁,是江门某工厂的老板。冯某2001年在广西闯荡时,没有驾照不方便,于是找当地一个中介,花了6000元去参加驾考,拿到了这本驾驶证。当韦警官问冯某考驾照时都考了哪些科目,冯某一个字都说不出来。

  冯某拿到这本驾驶证后,也看不出有啥问题。到了今年1月份,冯某花了40多万买了这辆宝马X3,他不知道驾驶证的真假,直到在明珠路打尖插队,他才知道自己被中介骗了18年!

  由于冯某未取得驾驶证驾驶机动车上路,使用伪造变造的机动车驾驶证以及打尖插队,被并处罚款6700元、行政拘留20天的处罚。

分享到:

上一篇: 江海区一市民家中遭水浸损失惨重 物管只赔300元?

下一篇: 江门入选2019中国城市发展潜力百强!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号