忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门消防深夜急救!开阳高速3车连撞,货车司机被困

新闻来源:南方+04月17日10:06 点击量: 字号: TT

关键词:被困,消防,司机

摘要:近日凌晨1时许,江门市消防救援支队接到报警称,位于开阳高速水口出口附近,发生一起多车相撞交通事故,有人员被困,情况紧急。

  4月13日凌晨1时许,江门市消防救援支队接到报警称,位于开阳高速水口出口附近,发生一起多车相撞交通事故,有人员被困,情况紧急。市消防支队立即调度开平中队出动2车10人和水口专职队1车5人赶赴现场处置。

  消防救援人员赶赴现场后发现,3辆大货车发生连环追尾,最后一辆大货车的车头已经发生了严重变形,司机被困驾驶室内,意识模糊,根本无法挪动。

  了解情况后,现场消防救援人员立即采取行动,对司机展开救援。消防员先是利用液压扩张器对车门进行扩大,接着对被困人员的脚部空间扩大,营救被困人员。在救援的同时,派出一名消防人员安抚被困者情绪。随着车头缓慢扩张,救援队员将被困人员缓缓移出车外。

消防员利用液压扩张器对车门进行扩大,进一步解救被困人员。

  1时57分左右,消防员成功将被困者解救出来,并移交救护车送往医院救治。目前,事故具体原因正在进一步调查中。消防部门提醒广大司机朋友,夜间开车一定要注意车况路况,保持好车速车距,严禁疲劳驾驶。

分享到:

上一篇: 江门入选2019中国城市发展潜力百强!

下一篇: 梁凤琼任江门市蓬江区委常委、宣传部部长

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号