忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门一小学生午睡睡过头竟被老师用尺子打伤

新闻来源:江门台04月16日16:53 点击量: 字号: TT

关键词:老师,打伤,小学生

摘要:在江海区打工的吴女士这几天吃不好睡不安,因为她儿子辉仔(化名)前几天在学校里被打伤了,而打他的竟是班上一位代课老师。

  在江海区打工的吴女士这几天吃不好睡不安,因为她儿子辉仔(化名)前几天在学校里被打伤了,而打他的竟是班上一位代课老师。究竟辉仔是什么原因被打?校方对此又是怎样处理的呢?

  上周五下午放学后,辉仔(化名)坐校车回到家,一进门,吴女士就发现他和平常不太一样。

  吴女士说:“就是畏畏缩缩、悄悄地走进来,唉声叹气地老是在摸他的脸。我问,儿子你怎么了?他就是想说又不敢说的样子,犹犹豫豫的。”

  哄了很久,辉仔才告诉妈妈,自己被老师打了。吴女士第一反应是,可能儿子在学校里不听话,于是大声训斥了他几句。结果辉仔委屈地趴在床上哭了起来。

  吴女士说:“儿子说,他就是没交作业,英语不会写,午睡时又睡过了头,没人叫醒他,所以老师就用尺子打他。我问他是什么样的尺子?他说是长铁尺。我看他一直摸脸,用手一摸,左边的脸肿得很厉害。”

  吴女士这才看到辉仔左脸和鼻子上有几道细长的血痕,再仔细检查后,发现他的左肩上也有类似的伤痕。

  吴女士说:“老师后来和我老公交流的时候才说的,是因为她用尺子打我儿子肩膀,不小心打伤了脸部。可想而知这打得有多重。”

  吴女士马上带辉仔去医院进行检查,幸好只是皮外伤。不过由于受到惊吓,辉仔这几天总是说不舒服,精神很差,令吴女士非常心疼。经过和校方多次沟通后,校方才给出一个令吴女士不是很满意的处理方法。

  吴女士说:“校方答应赔偿630元,包括检查费用和去医院的路费。而我提出的要求是,先带孩子去做个后背的检查,如果没有大碍,再给我们1万元的精神补偿费,以及2000元的治疗费、路费等,但校方不同意。”

  虽然事情还未解决,但为了不耽误辉仔的学习,吴女士还是按照校方的建议,昨天已经让辉仔回学校上课。

  采访过程中,校方再次联系吴女士协商,记者也陪同她一起去到学校。为了尊重校方意愿,记者在校门外等候,让吴女士夫妇先进去沟通。没多久,事情终于有了结果。

  吴女士丈夫说:“校方答应了我们的条件,赔偿1万2千元,并签一份协议。现在,他们可以把儿子带到医院去检查,如果没有问题,这件事就算解决了。老师的问题,就让学校内部处理。”

  吴女士说:“毕竟这个老师还年轻,没什么经验,希望我们给她一个机会,我也答应了。大家都有犯错的时候,人无完人,我愿意给她这个机会。”

分享到:

上一篇: 市区排涝能力增强 暴雨天未见大面积水浸街

下一篇: 小区物管经理林卓波:用心守护我的“家”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号