忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今天上午10点江门将进行防空警报试鸣 邑网通全程直播

新闻来源:江门台09月18日09:29 点击量: 字号: TT

关键词:防空警报,江门,试鸣

摘要:今天上午10点,江门市将举行2018年防空警报试鸣以及大型人民防空应急疏散演练。

  今天上午10点,江门市将举行2018年防空警报试鸣以及大型人民防空应急疏散演练。需要提醒的是,此次人民防空警报试鸣是非紧急情况下的警报试鸣,警报试鸣期间广大市民保持正常的工作、学习和生活秩序。

  听到防空警报鸣响之后,应该怎么办?在我们身边经常可以看到的地下人防设施,遇到战时,又可以为我们提供哪些保护呢?9:45-10:30,江门邑网通APP将进行视频直播,快来和我们一起学习人防应急知识吧!

  点击图片观看直播↓↓↓

  江门市人民政府关于“9.18”防空警报试鸣的通告

  江府告〔2018〕5号

  为贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》,现定于2018年9月18日(星期二)10时至10时15分,在各市(区)组织防空警报试鸣。

  试鸣期间将利用电动警报器、人防多媒体警报器、人防机动警报器、电视台、电台警报设备、突发事件(气象)预警信息发布系统和手机短信等方式,同时发放预先警报、空袭警报、解除警报三种信号:

  一、预先警报。鸣响时间36秒,停止时间24秒,反复3次。

  二、空袭警报。鸣响时间6秒,停止时间6秒,反复15次。

  三、解除警报。鸣响时间180秒。

  请市民周知。

江门市人民政府

2018年9月13日

分享到:

上一篇: 广东江门:记者探访群众转移安置点

下一篇: 江门电信投入1200多人保障通信畅通

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号