忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0214热点点击

新闻来源:江门台02月14日21:08 点击量: 字号: TT

关键词:热点点击

摘要:担心丢失钱财 女子连人带包爬进安检机;女子公交车上遇咸猪手 将猥琐男从车中间打到车尾;12岁时女孩偷一块香皂 18年后还超市100块

  担心丢失钱财  女子连人带包爬进安检机

  首先来关注。这春运,无论坐汽车、火车、飞机进站都要安检。不过近日东莞火车站安检机显示器,突然出现疑似人形图像,惊呆安检员。怎么回事呢?原来是一女性旅客担心挎包内钱财丢失,竟连人带包钻入安检机。(视频)这里一定要严肃地提醒大家,安检机内部辐射大,对人体会造成一定伤害,切勿模仿啊!

  女子公交车上遇咸猪手   将猥琐男从车中间打到车尾

  如果女孩子在公交车遇到咸猪手,怎么办?张女士最近就在在公交上遇到“咸猪手”。她一边大喊“你干嘛”,一边将“咸猪手”暴打了一顿,从车中间一直打到车尾!最后,在其他乘客帮助下,将“咸猪手”扭送到派出所!咸猪手被拘留5日,大年三十才能出来。首先对女孩的勇敢点赞,但是打人还是不提倡,我们只需要大声说出来,及时报警,这种人必然会受到法律的惩罚!

  12岁时女孩偷一块香皂    18年后还超市100块

  勇敢是除了敢于直面罪恶,还敢于弥补自己曾经所犯的错误!河南伊川的屈女士近日拿着100块香皂来到了当地一家超市准备送给超市,怎么回事呢?我们看一下(视频)店长得知情况后当场将100块香皂送给了环卫工人。真是暖心的结局!

  老人快摔下时被一把抱住:你已不是第一次救我

  还有更温暖的!武汉地铁,一位老人乘坐电扶梯即将摔倒时,被地铁工作人员黄婷及时撑住。原来,黄婷因担心老人安全一直“粘”在他身后,护送他出站。(视频)相信您已经被黄婷的细心所感动了吧,可是这还不是全部,老人出站后,感动得不停向她鞠躬,感动地说“小姑娘,我认得你,你不是第一次救我!”原来,黄婷多次这样护送老人乘电梯,这已不是第一次了!真是个好姑娘!

  过年饭局喝死朋友,一桌9人赔偿61万

  最后,再给您说个温馨提示吧,春节朋友聚会免不了多喝几杯,但是千万别劝酒,为什么,您听听下面这事。浙江金华,曾某与客户朋友聚餐喝了白酒。之后众人去KTV,他在宾馆大厅睡觉。次日凌晨,他被发现时已停止了呼吸,后经抢救无效后死亡。(视频)同桌9人共同赔偿61万元。警方提醒,同桌喝酒,发生强迫性劝酒等行为将承担法律责任!这回您知道为什么别劝酒了吧!其实抛开法律,咱们想想这聚会不就是图个开心吗,非要喝个昏天黑地多伤身,那还能开心吗?好了,这里提前给您拜个早年,祝您春节快乐,平安快乐!今天的热点点击就是这些。

分享到:

上一篇: 江门16所中小学被评为2017年国防教育特色学校

下一篇: 0214今日快报

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号