忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市领导到台山赤溪慰问贫困户和驻点村扶贫干部

新闻来源:江门台02月14日21:08 点击量: 字号: TT

关键词:贫困户,慰问,台山

摘要:江门市委常委、纪委书记、监委主任项天保,近日(11日)到台山市赤溪镇慰问贫困户和驻点村扶贫干部。

  江门市委常委、纪委书记、监委主任项天保,近日(11日)到台山市赤溪镇慰问贫困户和驻点村扶贫干部。项天保询问了解贫困户的生产生活状况及春节年货置办情况,并代表江门市委、市政府给贫困户送来温暖与关怀。随后,项天保一行还看望慰问了镇扶贫办公室的工作人员,了解赤溪镇精准扶贫的工作成效。

 
分享到:

上一篇: 春节期间新会圭峰景区部分路段实施临时交通管制

下一篇: 霍宗杰父子捐资改造新会中医院两中心

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号