忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0214今日快报

新闻来源:江门台02月14日21:08 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门48岁民警殉职:因疲劳过度昏迷23个月 ;粤消委会发春节消费提醒:买年花、做头发、购票小心被坑;全球最拥堵十大城市出炉:美国占五席,中国无城市上榜

  江门48岁民警殉职:因疲劳过度昏迷23个月 

  12日,江门民警叶志恒昏迷23个月后,身体机能衰竭因公殉职,年仅48岁。2016年3月,叶志恒完成连续20天安保任务后,疲劳过度突发脑溢血晕倒在岗位上。他曾在解救人质时,被绑匪拖行6米多;曾垫钱为农民工买火车票,群众赞他“好警察”。

  粤消委会发春节消费提醒:买年花、做头发、购票小心被坑

  省消委会近日发布2018年春节消费提示,消费者逛花市时要注意看清品种,避免买到移花接木的花卉;要合理安排美容美发时间,消费前先问清价格,做到明明白白消费,要利用正规途径购票,不要轻信黄牛党,避免买到假票。

  全球最拥堵十大城市出炉:美国占五席,中国无城市上榜

  全球最拥堵十大城市出炉:有一半在美国。全球最拥堵的城市是洛杉矶,纽约市和莫斯科并列第二位。旧金山排在第五位。亚特兰大和迈阿密也排在前十名以内。中国无一城市上榜。

分享到:

上一篇: 0214热点点击

下一篇: 台山部署开展扫黑除恶专项斗争

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号