忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

恩平花海贺新春

新闻来源:江门台02月14日19:53 点击量: 字号: TT

关键词:花海,恩平,新春

摘要:俗话说“不到长城非好汉”如今我们不用山长水远去到北京,这个新春佳节我们到恩平就可以登“长城”,赏花海啦!

  俗话说“不到长城非好汉”如今我们不用山长水远去到北京,这个新春佳节我们到恩平就可以登“长城”,赏花海啦!

  花海欢乐世界位于恩平市良西镇,在景区内,一段2.7公里长的人造观花长城曲折蜿蜒于山上形成梯状,让人叹为观止!在宏伟壮观的长城中,能将周边五颜六色的花儿尽收眼底,真过瘾!

  除了可以赏桃花和樱花,今年,花海欢乐世界全新推出15项嘉年华摊位游乐项目,有投木桶、大炮神射手、钓鸭子等等,无论是大朋友或是小朋友,都能乐而忘返!

  家长高先生说:“春节有时间就过来看看,桃花开的时候,这里应该很美。”

  学生小芯说:“过年期间打算来这里玩一下游乐设施或者看花。”

分享到:

上一篇: 0214新闻速递

下一篇: 红亭子助市民实现愿望 制造甜蜜惊喜

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号