忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

0214新闻速递

新闻来源:江门台02月14日19:53 点击量: 字号: TT

关键词:新闻速递

摘要:江门民警叶志恒昏迷23个月因公殉职;响水龙潭森林公园成为恩平首个省级森林公园;国家网信办依法查处一批违规网络直播平台和主播

  江门民警叶志恒昏迷23个月因公殉职

  2月12日,江门市公安局江海分局民警叶志恒昏迷23个月后,因身体机能衰竭,在五邑中医院抢救无效因公殉职,年仅48岁。

  叶志恒从警以来多次立功,被江门市文明委命名为第六届“爱在江门”十佳道德模范,2016年3月18日,叶志恒在完成连续20天的安保任务后,因过度疲劳突发脑溢血被送院救治。

  响水龙潭森林公园成为恩平首个省级森林公园

  响水龙潭森林公园最近通过省林业厅批复,定名为“广东响水龙潭森林公园”,成为恩平首个省级森林公园。近年来,公园通过做好生态保育工作,种植大量观赏性树木,形成瀑布与不同季节花色相映成趣的景观特色。

  国家网信办依法查处一批违规网络直播平台和主播

  针对当前网络直播存在低俗媚俗、斗富炫富、调侃恶搞、价值导向偏差等突出问题,国家网信办近日依法关停一批严重违规、影响恶劣的网络直播平台和主播。各直播平台合计封禁账号1401个,关闭直播间5400余个,删除段视频37万条。

  节前高峰持续 14日全国铁路预计发送旅客955万人次

  中国铁路总公司消息,2月14日,节前高峰持续,全国铁路预计发送旅客955万人次。

  铁路部门提醒旅客,已通过互联网、电话成功预订但未取票的旅客,请尽量提前取票,并携带车票与票面信息一致的有效身份证。

  房地产税推进工作受关注

  第十三届全国人大一次会议将于2018年3月5日召开。时隔一年,房地产税草案是否会在今年提请全国人大常委会审议也备受关注。一旦启动一审,则意味着房地产税推进工作将加速。现行的房产税只针对经营性的房产不涉及住房,而房地产税则是包括工商业房地产和个人住房。

  省消委会发布2018年春节消费提示

  省消委会结合近年来全省春节期间受理的投诉热点,发布2018年春节消费提示,包括买年花防移花接木;理发前先问价格;防落入“低价游”陷阱;吃团年饭前问清楚价格、服务费加收及消费时间等。

分享到:

上一篇: 热心企业义工队 爱心服务展风采

下一篇: 恩平花海贺新春

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号