忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区300多名长者欢聚喜迎新春

新闻来源:江门台02月14日16:37 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江区,长者

摘要:由蓬江区政府主办的蓬江区居家养老服务中心五周年庆典活动今天上午举行,300多名长者齐聚该区居家养老中心喜迎新春佳节。

  新春来临之际,由蓬江区政府主办的蓬江区居家养老服务中心五周年庆典活动今天上午举行,300多名长者齐聚居家养老中心喜迎新春佳节。

  活动现场安排了文艺表演、猜灯谜、游园会等活动,老人们玩得不亦乐乎。蓬江区委书记温伟文也带领慰问团,来到居家养老中心慰问50多名辖区困难长者,为他们送上慰问品及区委、区政府的关怀与温暖,并与长者们共进团年宴,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

  蓬江区居家养老服务中心成立5年来,将“科技养老”、“社区平台”、“家庭照顾”有机结合,探索出符合区情的居家养老服务模式。目前,蓬江区居家养老服务中心提供服务超过100万人次,其中社区饭堂累计为困难长者、残障人事提供就餐和送餐服务超过44.9万人次,解决了困难长者、残疾人士的就餐难问题。

  (江门台记者莫新波 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 调查显示:有七成家庭选择在家吃年夜饭

下一篇: 女帮办新春送温暖 小女孩小哲马上可以“挺直”腰杆了

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号