忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市长刘毅慰问困难党员困难职工及困难企业

新闻来源:江门台02月14日11:32 点击量: 字号: TT

关键词:党员,困难职工,慰问,刘毅

摘要:市委副书记、市长刘毅走访慰问困难党员、困难职工及困难企业,为他们送去市委、市政府的亲切关怀和新春祝福。

  近日,市委副书记、市长刘毅走访慰问困难党员、困难职工及困难企业,为他们送去市委、市政府的亲切关怀和新春祝福,市委常委、组织部长张元醒参加慰问。

  刘毅先后走访慰问了困难老党员代表林耀振和困难职工谈润桥,和他们亲切地拉家常,了解他们的家庭困难和实际需求。刘毅感谢他们对江门经济社会发展所作的贡献,鼓励他们积极治疗,祝福他们尽快康复,并嘱咐社区干部、市国资委负责人,要及时了解、解决困难党员、困难职工家庭生活中遇到的困难和问题,切实解决他们的后顾之忧。

  随后,刘毅来到困难企业江门市公共汽车有限公司,与企业负责人、职工代表亲切交谈,听取企业汇报,询问企业经营情况。刘毅代表市委、市政府向该公司全体职工送上春节的祝福,感谢他们在经营困难的情况下,仍能从大局出发,想市民所想,为保障市民便利出行作出了积极贡献。

  刘毅提出,企业要进一步加强基层党组织建设,发挥党组织联系群众、服务群众的桥梁纽带作用,增强企业凝聚力,并鼓励企业主动适应市场新变化和市民出行习惯,克服困难,勇于创新,扭转企业经营不利局面。

  (江门台记者陈伟文 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 市领导到江海区慰问参战退役人员和困难群众

下一篇: 31项文体活动!江海区春节期间精彩不断

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号