忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

春节假期可免费到蓬江区凤飞云风景区看三角梅迎春展

新闻来源:江门台02月13日17:50 点击量: 字号: TT

关键词:三角梅,喜迎,展览

摘要:2018江门市花“三角梅”迎春展览活动将于年初一到年初七,在蓬江区杜阮镇凤飞云风景区开展。

  2018江门市花“三角梅”迎春展览活动将于年初一到年初七,在蓬江区杜阮镇凤飞云风景区开展。记者今天上午去现场看到,各项布展工作已经进入尾声,新春期间,30多万盆三角梅将喜迎各方宾客。

  三角梅又称簕杜鹃,1982年被选定为江门市市花。此次迎春展主办方邀请专业设计公司参与设计造型,在进入凤飞云度假区的沿路,度假区内的主建筑、道路、水坝、重要景观点等地设计了各种各样的三角梅盆景,使花卉与环境融为一体。

  江门市凤飞园发展有限公司副总经理陈顺介绍说:“这次花展展出的三角梅品种大概有220种,花园规模大约100亩。我们布置了很多造型的花,有花海也有花庄,希望接下来能把三角梅当成一个产业,慢慢做好做大。”

  此次展览包括三角梅精品小园、三角梅动物造型、三角梅精品科普园、儿童乐园、孔雀展示区、田园综合体和花海世界等十大板块,展览免费开放,展览时间为年初一到年初七,每天上午九点到下午五点半。为方便市民到现场赏花,市公共汽车公司新增了从江北站到凤飞云路口的30路公共汽车班次。

  (江门台记者莫新波 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 江门市委、市政府决定在全市范围内组织开展扫黑除恶专项斗争

下一篇: 广东报告今年首例H7N9病例 专家建议市民不要从流动摊贩处购买活禽

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号