忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门邑网通今天15:00直播《无火厨房》第三季第9集

新闻来源:江门台10月29日10:28 点击量: 字号: TT

关键词:江门,厨房,三季,直播,第三

摘要:今天(10月29日)下午3点,江门邑网通APP将对第9集节目的录制现场进行网络直播。

  万家灯火,南网情深,由江门供电局特约播出的《无火厨房》第三季重磅回归!今天(10月29日)下午3点,江门邑网通APP将对第9集节目的录制现场进行网络直播。

  电视节目《无火厨房》由江门市广播电视台与江门供电局倾力打造,原《清凉厨房》第一季、第二季推出后备受观众和市民的喜爱。在今天的录制现场,江门市广播电视台主持人亚当和江门五邑餐饮行业协会会长吴秉楼先生,邀请露娜酵素品牌创始人李颖欣,在江门邑网通直播,一起感受无火煮食的魅力!喜爱美食的您,快搬好小板凳来围观吧!

  点击下图观看直播 

  《无火厨房》第三季节目简介:

  《无火厨房》第三季由江门市广播电视台与江门供电局联合打造,主持人和嘉宾一起教您无火煮食,用最快的时间,用最简单的方式和厨具,烹饪出各式各样的美味菜肴。节目每周五18:05-18:25在江门电视台公共频道播出。

  本集嘉宾简介:

  李颖欣,露娜酵素品牌创始人,四年时间建立两家独立运营公司。她还是两位小朋友的妈妈,在为大健康事业努力同时,还会经常自己动手给宝宝做健康美食。

分享到:

上一篇: 市人大常委会向社会公开征集2019年监督工作议题建议

下一篇: 江门市区永盛二路、丰康路与吉利街完成道路改造

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号