忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

台山上演中澳国际足球交流赛 江门队小胜夺冠

新闻来源:中新网10月02日10:43 点击量: 字号: TT

关键词:江门,台山,交流,国际足球,上演

摘要:2018澳洲墨尔本华人足球协会中国之行的第三站28日来到江门台山市,2018“华济杯”中澳民间足球国际交流友谊赛在台山碧桂园学校足球场举行。

  中新网广东新闻9月30日电 (记者 唐贵江)2018澳洲墨尔本华人足球协会中国之行的第三站28日来到江门台山市,2018“华济杯”中澳民间足球国际交流友谊赛在台山碧桂园学校足球场举行,经过90分钟的激战,东道主江门华济足球俱乐部以2:1的比分险胜来访的澳洲墨尔本华人足协联队,捧起了本次国际足球交流友谊赛的冠军奖杯。

  广东省民间足球促进会执行会长王军、秘书长胡广洪,广州大业体育总裁邝沃民,江门台山市外事侨务局办公室主任陈淑媛,江门台山碧桂园学校校长李建民等出席活动。

  28日下午16:30比赛开启,主场作战的江门华济队较快进入状态,利用娴熟的传切配合,将客队墨尔本华人足协联队压在半场防守。第36分钟,江门华济队在一次前场攻势中,突然将球吊入对手大禁区,11号外援球员迅速前插,赶在墨尔本华人足协联队守门员出击之前,将皮球挑射球门成功,打破场上僵局,1:0领先。

  距离江门华济队进球仅仅过了2分钟,落后的墨尔本华人足协联队在前场把握住为数不多的机会,14号球员在大禁区外接应队友传球,起脚远射,皮球直飞死角入网,帮助墨尔本华人足协联队将比分扳平1:1,进入中场休息时间。

  下半场比赛进行到78分钟,江门华济队把握住一次快速反击的机会,边路球员利用速度突破了墨尔本华人足协联队的防线,将球传到禁区,埋伏在禁区的26号球员在混战中将球捅射进网,帮助球队再度领先2:1。最终,江门华济队凭着2:1的比分获得了本次中澳民间足球国际交流友谊赛江门站的冠军。

  至此,2018中澳民间足球国际交流友谊赛三站均完满落下帷幕,来访的澳洲墨尔本华人足协联队取得了一胜二负的战绩,赛事为广州、惠州和江门三地的民间社会足球搭建了国际交流的通道。(完)

分享到:

上一篇: 超载14人,超员36.8% 国庆首日客车在江门被截停后遭重罚

下一篇: 江门食药监局抽检26大类食品 11批次内在质量不合格

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号