忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

台山海亮铜业二期3.5万吨铜管线投产

新闻来源:江门台10月12日20:31 点击量: 字号: TT

关键词:万吨,投产,铜管,二期,3.5万

摘要:位于台山的广东海亮铜业二期3.5万吨铜管线近日顺利投产。全部投产后,海亮铜业产量将占全省同行业的半壁江山,预计产值超过200亿元。

  位于台山的广东海亮铜业二期3.5万吨铜管线近日顺利投产。全部投产后,海亮铜业产量将占全省同行业的半壁江山,预计产值超过200亿元。

  海亮铜业去年启动二期项目建设,新增投资10亿元、新增用地261亩建设,计划将广东海亮铜业有限公司铜管生产线由目前的5万吨扩展至年产17万吨,并新增17万吨铜排和20万吨铜棒产能。

  企业负责人表示,目前,铜管生产线已经投产,铜排、铜棒生产线也即将投产。

  广东海亮铜业有限公司能源装备部长 凌金榜:整个规划产能是54万吨,整个完成后,需要2000多人,产值200多亿,今年可能成为台山第一个百亿企业。我们是省重点企业,华南市场全部打通,3个项目,核算过华南市场整个铜管市场,半天边应该达到的。

  海亮铜业总部位于浙江,是世界最大的铜加工企业之一。2015年海亮铜业一期在台山工业新城动工兴建,去年,一期项目年产量超过10万吨,已达到饱和状态。台山台报道。

分享到:

上一篇: 1012热点点击

下一篇: 1012新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号