忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市第五届“映美杯”中小学生文学创作大赛启动

新闻来源:江门台01月13日20:16 点击量: 字号: TT

关键词:大赛,中小学生,文学创作,江门市

摘要:今天上午,第四届“映美杯”江门市中小学生文学创作大赛颁奖仪式暨第五届大赛启动仪式在市紫茶小学举行。

  今天上午,第四届“映美杯”江门市中小学生文学创作大赛颁奖仪式暨第五届大赛启动仪式在市紫茶小学举行。大赛旨在增强我市中小学生的阅读兴趣和积极性,提高其文学素养和创作热情。比赛于去年三月启动,以“创建国家森林城市——我心中的森林家园”为主题,共评选出144篇获奖作品。

分享到:

上一篇: 恩平公开销毁一批假冒伪劣烟花爆竹

下一篇: 景德镇陶瓷大学教授名作展今起亮相江门

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号