忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新闻速递

新闻来源:江门台01月13日18:56 点击量: 字号: TT

关键词:新闻,速递,进境

摘要:  棠下一厂房下午突发火灾;江门客运港去年截获进境违禁品1217批次;上海打捞局发现2具桑吉轮船员遗体 并带回黑匣子。

  棠下一厂房下午突发火灾

  今天下午2点左右,蓬江区棠下镇一五金厂的仓库突发大火,过火面积大概3千平方米左右,现场浓烟滚滚,消防部门出动5台消防车前往扑救。事故起因正在进一步调查中。

  江门客运港去年截获进境违禁品1217批次

  去年全年,江门客运港进境旅客31268人次,截获的禁止进境动植物及其产品共1217批次,其中截获动植物疫情68种次,包括检疫性有害生物桔小实蝇10种次。江门检验检疫局提醒市民出入境前,先了解我国对进境携带物的检疫要求,避免携带违禁品及含有检疫风险的产品。

  上海打捞局发现2具桑吉轮船员遗体 并带回黑匣子

  今天上午,上海打捞局4名救助人员和登上桑吉轮,发现两具遇难船员遗体并带回,同时带回该轮的黑匣子。救援人员还试图进入一层生活室,但经随身携带设备检测,市内温度高达89℃,无法进入。

  安徽2名学生酒后欺凌8名同学持续3小时 已被刑拘

  1月8日晚,安徽某职业学院学生张某、郭某酒后前往同班宿舍,以开门时语气不好为由,让宿舍8人向他们下跪道歉,并用暖水瓶、板凳、行李箱对8人进行殴打,导致多名同学手上。目前,当地派出所已依法对张某、郭某形式拘留。

  女大学生假扮孕妇欲藏小狗登机 “胎动”太厉害露馅

  近日,武汉一名女大学生用硅胶制作的假肚皮藏着小狗,试图蒙混过关登上飞机。她神色慌张引起了安检员的注意,当安检员对其进行手工检查时,明显感到她的肚子里动得厉害,随即报警。该女大学生因扰乱安检工作现场秩序被处行政罚款。

  车辆限号 老爸骑马接儿子放学

  骑马来接你的,不一定是王子,也有可能是你的老爸。陕西咸阳一幼儿园门口,一名男子骑着马来接儿子放学,吸引众人围观。父亲说,在路上会遵守好交通规则,马很听话。

分享到:

上一篇: 景德镇陶瓷大学教授名作展今起亮相江门

下一篇: 新会区将限期清拆违规户外广告设施

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号