忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

港珠澳大桥通车在即 香港旅游景点来江门拓展市场

新闻来源:南都01月13日11:21 点击量: 字号: TT

关键词:江门,大桥,市场,通车

摘要:香港迪士尼将于1月18日至3月4日期间特别呈献“年味儿2.0”版新春庆祝活动,加上全新设计的亲子主题路线“新春游奇妙家香港迪士尼之旅”,希望吸引江门等珠三角地区家庭前往。

  南都讯 记者严亮 粤港澳大湾区建设已经上升为国家战略,港珠澳大桥通车在即,香港与江门两地旅游市场迎来新的发展契机。为吸引珠三角游客,1月11日,香港迪士尼乐园召开了“奇妙家之旅”珠三角媒体发布会。南都记者从发布会上获悉,香港迪士尼将于1月18日至3月4日期间特别呈献“年味儿2.0”版新春庆祝活动,加上全新设计的亲子主题路线“新春游奇妙家香港迪士尼之旅”,希望吸引江门等珠三角地区家庭前往。

“年味儿2.0”新年俗:迪士尼朋友向宾客拜年贺新岁.jpg

  据介绍,早在2016年,香港迪士尼就将把广东地区深圳、广州、东莞、佛山、中山、珠海江门惠州8个城市,定为乐园的核心市场,积极增加广东省内城市的销售网覆盖、渗透率和开拓机遇。

  香港迪士尼乐园传讯及公共事务副总裁蔡少绵表示,广东毗邻香港,跨境巴士因为其便捷,一直都是很多宾客到访香港的首选。随着即将开通的港珠澳大桥和广深港高铁通车,广东宾客前往香港迪士尼的时间将进一步缩减,随时都能全家总动员,多次前来,轻松计划两天一夜的亲子短假期。

分享到:

上一篇: 市区18条公交线今起可用微信支付 还可先乘车后付费

下一篇: 市民请注意!携带这些昂贵海产品进境会被截获

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号