忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

刘毅检查督导工业园区建设 要求加快项目落地

新闻来源:江门台09月22日17:49 点击量: 字号: TT

关键词:建设,检查,园区,督导,加快

摘要:刘毅率市直有关部门以及三区四市工业园区负责人,到新会区检查督导园区建设工作,强调要用最快的办法推进园区建设。

  今天上午,市委副书记、市长刘毅率市直有关部门以及三区四市工业园区负责人,到新会区检查督导园区建设工作,强调要用最快的办法推进园区建设。

  刘毅先后来到“深圳-江门工业园”司前园区和大泽园区检查督导。该工业园总体规划2.22万亩,其中司前园区控规已完成专家评审,正办理呈报审批以及用地指标报批等工作;大泽园区产业规划已完成初稿,相关的水、电、气、路配套正开展前期工作。针对园区存在的指标报批进度较慢问题,刘毅要求利用承诺制缩短叠加的时间,进一步加快园区建设进度。

  刘毅还听取了粤澳(江门)产业合作示范区、珠西化工集聚区的建设情况汇报。刘毅强调,检查督导旨在加快督促落实解决园区的道路、林业、供电等建设存在的问题,检查各部门的放权委托工作是否到位。对于检查督导发现的问题,各级各部门要利用工业园区联席会议制度协调解决,各园区要按照要求推进园区建设、加快项目落地。

  副市长蔡德威参加检查督导。

  (江门台记者莫浩杰 编辑殷武毅) 

分享到:

上一篇: 世界无车日:倡导绿色出行 推广任重道远

下一篇: 江门市食药监局通报:月饼质量安全总体稳定

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号