忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市工会第十五次代表大会闭幕 顾达华当选工会主席

新闻来源:江门台09月22日17:00 点击量: 字号: TT

关键词:工会,江门市,第十五,当选,代表大会

摘要:经过投票,顾达华当选江门市总工会第十五届委员会主席,王雄、黄标、何玉红当选江门市总工会第十五届委员会专职副主席。

  江门市工会第十五次代表大会今天上午在江门市工人文化宫闭幕。顾达华当选江门市总工会第十五届委员会主席。 大会表决通过了市总工会十四届委员会工作报告、财务工作报告和十四届经审会工作报告。 

  经过投票,顾达华当选江门市总工会第十五届委员会主席,王雄、黄标、何玉红当选江门市总工会第十五届委员会专职副主席。分别来自政府部门、下级工会和企业工会的曹志明、李俊杰、陈莹当选江门市总工会第十五届委员会兼职副主席,他们将进入新一届总工会决策机构。

  市人大常委会副主任、市总工会主席顾达华在讲话中表示,新一届班子将勇于担当重任,把市工会十五大确定的目标任务落到实处,着力解决“四风”问题,准确把握工会工作面临的机遇和挑战。

  另据了解,我市今后将进一步改进各级工会领导机构人员构成,基层代表在地方工会代表大会及其委员会、常委会中的比例将分别提高到70%、30%、15%以上。

  (江门台记者梁耀辉 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 江门市食药监局通报:月饼质量安全总体稳定

下一篇: 江门融和农商行等农合机构成功首发社会保障卡

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号