忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《创文再出发》江门“身边好人”罗球锐连续十年关爱老人儿童

新闻来源:江门台09月22日16:46 点击量: 字号: TT

关键词:老人,身边,好人,江门

摘要:罗球锐带着公司员工和家属来到江门市福利院慰问,为老人和孩子送上了节日慰问品,这是他连续第10年到江门市福利院开展中秋送温暖活动。

 

  今天上午,江门市“身边好人”、“道德模范”,菲普森(江门)电器制造有限公司总经理罗球锐,带着该公司员工和家属来到江门市福利院,为老人和孩子送上了节日慰问品,这是他连续第10年到江门市福利院开展中秋送温暖活动,这次他为老人和孩子们准备了价值5万多元的600份礼包,包括专门订做的传统冬蓉爱心月饼,牛奶、饼干等,使生活在这里的老人儿童,感受到浓浓的节日气氛和真切关爱。

  福利院的老婆婆们收到礼物,都感到很高兴。叶婆婆说:“很开心,谢谢!开心才来,不开心就不来这里了。”

  罗球锐,一路走来,做善事始终伴随着他。做一天好人并不难,做一辈子好人才是最难得的。他不仅自己做善事,也带领员工做好事,希望用自己的行为影响着身边人。

  “可以说这些老人和小朋友很少亲人在他们身边,我希望他们把我当成亲人一样,年年都在他们身边出现,年年都来探望他们,让他们感受到社会上还有很多人去关心他们,爱护他们,所以我坚持每年都来探望他们。”

  (江门台记者莫新波 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 江门融和农商行等农合机构成功首发社会保障卡

下一篇: 增设车位清理“僵尸车” 交警多措并举让交通更畅通

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号