忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门3所学校获评第一届广东省文明校园

新闻来源:江门台09月22日15:25 点击量: 字号: TT

关键词:文明,校园,广东省,江门,省文

摘要:江门五邑大学、江门一中和江门市紫茶小学入选广东省文明校园。

 

  广东省文明校园创建工作电视电话会议今天举行,表彰了第一届广东省文明校园。全省共有61所学校入选,包括五邑大学、江门一中和江门市紫茶小学。

  会议要求,全省各大、中、小学要深入推进文明校园创建工作,破除重智育、轻德育,重应试教育、轻素质教育的弊病,培养学生全面发展,坚持为广东落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”培养更多高素质人才。特别要加强创新精神和创新能力培养,强化社会实践活动,加强就业引导,鼓励学生到基层、到人民群众最需要的地方去。同时,加强学生的理想信念教育,突出以德育人,推动社会主义核心价值观深入学生的心田。 

  (江门台记者徐鸿彬  编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 《创文再出发》以“村改居”试点为契机 杜阮瑶村环境焕然一新

下一篇: 月饼邮寄国际有讲究 市民应做足功课

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号