忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

9月13日今日快报

新闻来源:江门台09月13日20:08 点击量: 字号: TT

关键词:0913今日快报

摘要:江门或新增121家省级工程技术研究中心;明年广东9成博物馆将免费;2020年基本实现车用乙醇汽油全覆盖;新iPhone来了!iPhoneX最低售价8388元

  江门或新增121家省级工程技术研究中心 

  2017年度第一批广东省工程技术研究中心拟认定公示名单近日公布,江门市121家单位组建的工程技术研究中心入选。至此,江门省级工程技术研究中心已增至238家,总数位居全省地级市第5位,涵盖装备制造、新材料、生物医药等多个行业领域。

  明年广东9成博物馆将免费 

  广东省文化厅透露,明年,广东九成以上博物馆将免费对外开放。另外,“广东公共文化云”数字服务平台今年底将上线运行,届时更多群众可享受便捷的网络公共文化服务。

  2020年基本实现车用乙醇汽油全覆盖

  国家发改委等十五部委近日联合印发了《关于扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油的实施方案》。根据方案,到2020年,全国范围内将基本实现车用乙醇汽油全覆盖。这种汽油可有效减少汽车尾气中的碳排放、细颗粒物排放以及其他有害物质的污染。 

  新iPhone来了!iPhoneX最低售价8388元

  北京时间13日凌晨,苹果发布三款全新iPhone,其中备受关注的iPhone X为史上最贵iPhone,最低售价8388元,顶配版本9688元。iPhone X 采用超级视网膜屏幕,没有Home键,通过人脸识别Face ID解锁。

分享到:

上一篇: 江门市昌兴关爱慈善会向困难学生发放4万多元助学金

下一篇: 五邑大学师生两件作品获美国工业设计大奖

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号