忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《创文再出发》白水带景区增加便民设施 获得市民好评

新闻来源:江门台09月11日15:48 点击量: 字号: TT

关键词:市民,景区,水带,白水,便民

摘要:为做好深化文明城市创建工作,白水带景区今年增加了石板路、避雨长廊、停车场等便民设施,获得了市民的一致好评。

  位于江海区的白水带风景名胜区是市民愉悦身心、休闲观光的好去处。今年以来,为做好深化文明城市创建工作,景区增加了石板路、避雨长廊、停车场等便民设施,获得了市民的一致好评。

  白水带风景名胜区历史悠久,景区内植被茂盛,森林苍郁,被誉为闹市中的“天然大氧吧”,日均接待游客数量达到四、五千人次。为了进一步改善景区的环境卫生,今年,景区管理处新增了多处便民设施:在上山的环山路铺设了石板路,进行人车分流;新建两个避雨长廊供市民休息;新建了一个停车场,可以免费提供110个停车位。另外,景区往江海区麻园方向,新建一条行人专用道,方便市民通行。作为我市首个法治文化主题公园,景区沿着环山路设置了法治宣传长廊,市民在游玩的同时,可以了解、学习相关的法律知识。

  很多市民表示,白水带风景区空气清新,环境越来越好,很喜欢来这里游玩。

  市民赖女士对记者说,法治宣传和卫生都做得很好,路边那些树枝死了、枯了,很快会去清理掉。

  陈先生就表示,比较干净,比以前好很多,很少人扔垃圾。 

  何女士就说,开放了很多爬山的道路,所以更便利了。现在这个天气很晒,景区树很高很大遮阴好,非常舒服。

  梁小姐对记者说:“我们每个星期都来一次,就是停车不是很方便,需要改善一下。”

  “爬山再盖多点遮风挡雨的地方比较好。”关先生就提了改进的建议。

  (江门台记者周珊珊 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 公交车接驳耗时长 巧妙转换线路最省时

下一篇: 新会城东社区:多个卫生死角被清理 社区环境卫生大改观

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号