忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

28日起广铁实行新运行图 京广线将加大开行密度

新闻来源:江门台12月18日19:13 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 春运 开行 加大 密度 广铁

摘要:记者从铁路部门获悉,28日起,广铁集团将实行新的列车运行图。新图实施后,京广、广深港高铁将进一步加大动车组开行密度,普速线路的客车也作出了相应的调整。

  下面来关注一下春运方面的消息。记者从铁路部门获悉,28日起,广铁集团将实行新的列车运行图。新图实施后,京广、广深港高铁将进一步加大动车组开行密度,普速线路的客车也作出了相应的调整。

  据了解,为提高运力,12月28日起,京广、广深港高铁将进一步加大动车组的开行密度,开行对数增至132对,其中G字头列车129对,D字头列车3对。

  其中,广州南至青岛的G276/7 、G278/5次列车仅需12小时38分钟,相比乘坐普速列车节约时间超过16个小时,广州南至济南西的G279/80次列车仅需10小时27分钟,比乘坐普速列车节约时间超过11个小时。

分享到:

上一篇: 天气寒冷 小孩孕妇尤要注意保暖

下一篇: 车祸重症少女被家人弃在医院近半年

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号