忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

建筑垃圾堵门前 只因邻里间斗气

新闻来源:江门台12月18日19:11 点击量: 字号: TT

关键词: 新闻共同睇 江门 女帮办 建筑 垃圾 堵门前 邻里间 斗气

摘要:  家住棠下周郡蓝田村的谢先生最近向我台打来求助电话,说自家门前堆满了建筑垃圾,而这些垃圾堆放已经有一年零三个月了。这到底是怎么回事,女帮办去了解过。

  家住棠下周郡蓝田村的谢先生最近向我们打来求助电话,说自家门前堆满了建筑垃圾,而这些垃圾堆放已经有一年零三个月了。这到底是怎回事,女帮办去了解过。

  来到蓝田村,我们看到一些在建的村屋以及一些小巷里也堆放着石子、沙和竹竿等建筑材料。不过相对而言,谢先生家门前这一排建筑废料就更加“黑人憎”。

  有村民悄悄告诉女帮办,这都是两家人之间在闹矛盾。

  如果说冰冻三尺非一日之寒,那么这对邻里之间到底有什么矛盾?邻居的老伯就说,这些都是自己的大儿子有意放在这里的,至于其中缘由,一个最直接的导火线,就是谢先生去年建村屋时剩下的一些多余的石子。

  女帮办一直尝试让他们两家人各退一步,尽早解决眼前的问题,不过双方态度依然十分强硬。

  斗气并不能解决问题,还会让矛盾越闹越大,俗语话,远亲不如近邻,希望他们双方以和为贵!

 
分享到:

上一篇: 车祸重症少女被家人弃在医院近半年

下一篇: 年夜饭开始接受预订 价格与往年基本持平

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号