忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

无大碍!周琦自曝检查结果是好消息:感谢大家的关心

新闻来源:网易体育10月11日11:13 点击量: 字号: TT

关键词:检查,关心,好消息,感谢,周琦

摘要:休斯敦火箭队球员周琦不慎受伤离场。周琦赛后接受了核磁共振检查。他在个人社交媒体上也向球迷们报平安。周琦表示:“检查结果是个好消息!感谢大家关心! ”

  在此前与上海男篮的季前赛比赛中,休斯敦火箭队球员周琦不慎受伤离场。周琦赛后接受了核磁共振检查。他在个人社交媒体上也向球迷们报平安。周琦表示:“检查结果是个好消息!感谢大家关心! ”

无大碍!周琦自曝检查结果是好消息:感谢大家的关心

  昨天,火箭队迎来了与上海大鲨鱼队的季前赛对决。中国球员周琦得到了登场机会。然而,周琦在比赛中仅仅打了3分钟就遭遇了意外受伤。首节比赛末段,周琦与上海队老将斯科拉拼抢篮板,但膝盖刚好被斯科拉的手臂撞到,呈现一个不自然的弯曲度。随后周琦立刻倒地,并一直捂着自己的膝盖无法站起来。队医上前查看周琦的伤病情况,而周琦始终无法站起来,最终被工作人员扶上轮椅,推出场外。

  赛后,火箭主教练丹东尼表示,希望周琦仅仅是普通的拉伤而已,不过一切都要看MRI检查的结果。而周琦今天在社交媒体报平安,也让所有关心他的球迷长舒了一口气。

  球迷们也纷纷留言给他送上了祝福:“:希望你能抓紧从伤病中出来,多要球,多表现自己”,“小周琦,在赛场上别害怕自己受伤。多吃肉多壮壮了身体会强多了。把自己心理准备好状态调整好。发挥自己。把自己变的强大”,“打不倒你的只会让你更强大”。

  周琦上赛季为火箭队出战了18场比赛,在场均有限的6.8分钟出场时间内,他得到1.2分1.2个篮板0.8次盖帽。尽管在火箭队机会不多,但周琦在发展联盟得到了充足表现机会,进步非常明显。今年夏天,他带领中国男篮夺得了亚运会冠军。

分享到:

上一篇: 曝狼队与火箭重启巴特勒交易谈判 火箭拒出塔克

下一篇: 独行侠官方宣布裁丁彦雨航 确认下季将战发展联盟

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号