忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

周琦被火箭召回留休城养伤 丹帅:暂缺席下场比赛

新闻来源:网易体育01月12日15:20 点击量: 字号: TT

关键词:火箭,召回,养伤,缺席,周琦

摘要:休斯敦火箭宣布从毒蛇队召回昨晚在比赛中受伤的中国球员周琦,后者将不随队出征未来的两个客场,而是留在休斯敦养伤。

  当地时间1月11日,休斯敦火箭宣布从毒蛇队召回昨晚在比赛中受伤的中国球员周琦,后者将不随队出征未来的两个客场,而是留在休斯敦养伤。

周琦被火箭召回留休城养伤 丹帅:暂缺席下场比赛

  周琦在昨晚毒蛇队的比赛中伤了右手肘,之后退场,离场前拿到9分11个篮板2次助攻3次盖帽。火箭今天召回周琦,后者也飞回休斯敦,接受治疗。这是周琦被下放时间最长的一次,长达9天,打了3场比赛,表现不俗。

  可惜的是,如果周琦不受伤,极有可能随队出征客场对太阳和快船的比赛。以火箭目前内线伤兵满营的状况,他大有可能赢得一定上场时间。火箭主教练丹东尼证实,周琦将缺席下场对太阳的比赛。

分享到:

上一篇: 国王杯-梅西2射1传阿尔巴1射2传 巴萨6-1晋级

下一篇: 回归!中国足协聘请米卢担任青训顾问 杜兆才发聘书

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号