忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

厉害炸了!路威狂轰50+7 单节27分刷快船队史纪录

新闻来源:网易体育01月11日15:03 点击量: 字号: TT

关键词:纪录,威廉姆斯,快船队,厉害,得分

摘要:路易斯-威廉姆斯轰下50分(生涯新高)、7助攻,运动战27投16中,三分16中8,罚球10中10,帮助快船125-106大胜。

  快船今天客场对勇士,结果他们打得相当出色,特别是路易斯-威廉姆斯,他轰下50分(生涯新高)、7助攻,运动战27投16中,三分16中8,罚球10中10,帮助快船125-106大胜。

厉害炸了!路威狂轰50+7单节27分刷快船队史纪录

  作为一个NBA的最佳第六人,他们往往有一个非常明显的属性,那就是擅长得分。克劳福德、戈登、JR都是如此,而威廉姆斯也不例外。当他手感热时,任何防守都拿他没办法。

  今天的第3节就是最好的写照,此节,威廉姆斯可谓在进攻端大杀四方,一人对抗勇士全队。运动战他出手11次,飙中8球,包括外线6中3的三分球,在他带领下,快船轰出一波13-0的小高潮,将比分反超!

  仔细一算,威廉姆斯第3节一个人轰下了27分!这已经是本赛季NBA球员里单节最高的得分表现了。

  其实,上半场威廉姆斯的得分效率也是可以的,他11投5中,贡献13分,另外有5助攻进账,无论勇士打出什么花样来,威廉姆斯都面不改色回敬回去。甚至,在面对盖帽高手杜兰特的防守时,威廉姆斯也照样在杜兰特头上把球投中。

  值得一提的是,威廉姆斯第3节的27分也是快船队史上一名球员单节最高的得分纪录,之前纪录是23分,是巴朗-戴维斯在2010年创造的。

  威廉姆斯的得分轻松上了40分,这也是本赛季他第3次单场比赛得分上40分。

  末节,威廉姆斯仍在场上稳定局面,他又得到10分,创造个人生涯新高纪录。最终,快船打得勇士提前认输,这场胜利可以说完全是威廉姆斯的功劳。

分享到:

上一篇: 联赛杯-威尔希尔伤退 切尔西主场0-0闷平阿森纳

下一篇: 朱婷砍21分得分王 率瓦基弗银行3-1夺欧冠两连胜

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号