忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

提前11年! 国际奥委会:洛杉矶符合举办奥运要求

新闻来源:网易体育09月13日11:44 点击量: 字号: TT

关键词:洛杉矶,举办,国际奥委会,提前,符合

摘要:国际奥委会11日发布了评估委员会的相关报告,认为洛杉矶市符合作为2028年夏季奥运会举办城市的一切要求。

  9月11日消息,国际奥委会11日发布了评估委员会的相关报告,认为洛杉矶市符合作为2028年夏季奥运会举办城市的一切要求。

提前11年! 国际奥委会:洛杉矶符合举办奥运要求

9月11日,国际奥委会主席巴赫(左)在发布会上回答媒体提问。

  洛杉矶于7月底原则同意接受举办2028年奥运会,洛杉矶市议会此后投票表决同意这一决定。评估委员会在8月24日举行电话会议,对洛杉矶提交的报告进行了讨论。评估委员会主席鲍曼表示:“报告确认洛杉矶已做好举办2028年奥运会的准备。”

  鲍曼说:“洛杉矶为申办2024年奥运会做了充足准备,现在又提供了一切办好2028年奥运会的保证,让我们相信他们可以提前11年获得举办权。”

  根据国际奥委会的决定,2024年和2028年两届奥运会举办城市将同时在利马宣布。此次全会预计只是在程序上给“巴黎2024,洛杉矶2028”的结果盖棺定论。

  11日公布的这份评估报告指出,洛杉矶可以维持他们为2024年奥运会提交的场馆计划,加州大学洛杉矶分校依然作为奥运村,同时报告强调洛杉矶还得到了各级政府和83%洛杉矶市民的支持。

  评估报告对洛杉矶给予了充分的肯定,认为从提前7年到11年成为举办城市这一改变不会存在任何风险。

 
 
 
分享到:

上一篇: 曝张庆鹏确定加盟山东 客场战北京不能上场

下一篇: 湖人将同时退役8号和24号 科比将成历史第一人

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号