忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《蜘蛛侠:英雄远征》主创挥舞战旗秀中国风

新闻来源:新华网06月13日09:33 点击量: 字号: TT

关键词:蜘蛛侠,英雄,远征,主创

摘要:由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》于6月11日在北京举办发布会。导演乔·沃茨携杰克·吉伦哈尔,“荷兰弟”汤姆·赫兰德空降现场,还在现场挥舞了充满东方元素的战旗,为蜘蛛侠惊险刺激的“远征”摇旗呐喊。

  由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》于6月11日在北京举办发布会。导演乔·沃茨携杰克·吉伦哈尔,“荷兰弟”汤姆·赫兰德空降现场,与媒体与粉丝分享了电影台前幕后的精彩故事。而三位主创还在现场挥舞了充满东方元素的战旗,为蜘蛛侠惊险刺激的“远征”摇旗呐喊。

  发布会上,三位主创分享了他们对自己角色和电影的理解,以及台前幕后的各种精彩故事。三位一上台便迫不及待的表达了对中国的喜爱,特别是导演一句中文“你好北京”将气氛瞬间抬高。谈到此次的《蜘蛛侠:英雄远征》中的小蜘蛛有何蜕变时,荷兰弟表示小蜘蛛不会像上一部那样对于加入复联队伍如此迫切,他明白这就是现实,所以也会调整心态,重燃斗志,独当一面成为一名真正的超级英雄,继承钢铁侠遗愿成为漫威新希望。

  片中,在《蜘蛛侠:英雄归来》中的演员悉数回归,作为蜘蛛侠的战友一直支撑着他前行。而在《蜘蛛侠:英雄远征》中,蜘蛛侠也有了新的朋友,他就是吉伦哈尔饰演的神秘客,吉伦哈尔在《后天》《异星觉醒》中都有精彩表现,此次他将穿越多元宇宙霸气登场,与蜘蛛侠展开一段全新的冒险故事。

  作为首次出演漫威超英大片且饰演的是一名全新角色,吉伦哈尔开玩笑称自己做出了很多努力,自己用时一年半练习如何飞,因为不能确认导演要发射什么颜色的激光,所以学习了发射各种颜色的激光,最后却只能发射绿色。谈到与荷兰弟、乔·沃茨的首次合作时,吉伦哈尔直言荷兰弟是目前最棒的蜘蛛侠。导演乔·沃茨敏感和细腻的拍摄手法将该部电影进行了全面升华,在格局、场景、视效上都有着更宏大,震撼的体现。 

  导演乔·沃茨曾执导了上一部蜘蛛侠电影《蜘蛛侠:英雄归来》,影片在2017年内地上映并豪取7.75亿的票房,成为当年单人超级英雄电影票房冠军。作为《复联4》后首部漫威大片,乔·沃茨表示希望将蜘蛛侠做出新意,因此将战场转至欧洲,小蜘蛛有了全新的战衣和装备,有了新朋友,也有了更强大的敌人,从而也有了更炫酷的战斗,更震撼的视效。而离开了钢铁侠,蜘蛛侠此行也并非单独作战,蜘蛛侠+神秘客+神盾局局长组成的“漫威新铁三角”,不仅在剧情上有了多方位的表达,也有继神盾局局长、复仇者联盟、惊奇队长之后重振旗鼓的意思,看点十足。

  对此,两位主演也极力表示赞同,荷兰弟坦言自己与吉伦哈尔非常有缘分,品味相同,一见如故。为此导演改变了原著中神秘人反派的属性,希望进一步提升两人的友谊。

  发布会最后,主创三人体验了中国传统文化——战旗的魅力。手持战旗在舞台上挥舞,也寓意三人成团吹响进军欧洲的集结号,为此行助威呐喊,在震撼的BGM之下,有着祥瑞之兆的中国舞龙适时而出,现场观众也被这气氛深深震撼。此次《蜘蛛侠:英雄远征》发布会就此完美落幕。

 

分享到:

上一篇: 暑期档新片前瞻 哪部影片能捕捉到观众嗨点

下一篇: 电影《冠军的心》首映

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号