忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

电影局推出五项措施 港澳影片可报名参评金鸡百花奖

新闻来源:北京日报04月17日09:26 点击量: 字号: TT

关键词:措施,港澳,电影,参评

摘要:国家电影局昨天出台五项放宽措施,支持港澳电影业在内地进一步发展。港澳电影界均对措施表示欢迎。

  国家电影局昨天出台五项放宽措施,支持港澳电影业在内地进一步发展。港澳电影界均对措施表示欢迎。

  这五项措施内容包括,港澳人士参与内地电影业制作不作数量限制;对内地与港澳合拍片在演员比例、内地元素上不作限制;取消收取内地与港澳合拍片立项申报管理费用;港澳电影和电影人可报名参评华表奖、金鸡百花奖等内地电影奖项;港澳电影企业在港澳台地区和海外发行推广优秀国产电影可申请奖励等。有关措施将纳入内地与香港、澳门《关于建立更紧密经贸关系的安排》框架下实施。(记者 袁云儿)

 

分享到:

上一篇: 周秀娜现身《反贪风暴4》庆功宴 挑战动作戏

下一篇: 《天天向上》倡导社会好风气

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号