忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

第二个周杰伦?18岁儿子发新专辑 吴宗宪大赞

新闻来源:网易娱乐02月12日09:46 点击量: 字号: TT

关键词:儿子,吴宗宪,周杰伦,新专辑

摘要:吴宗宪7月28日将登小巨蛋开演唱会,除了演唱会相关内容,他还表示儿子吴睿轩5月要回台出专辑,擅长创作结合rap,他当爸也为儿子骄傲。

  

  网易娱乐2月12日报道 据媒体报道吴宗宪7月28日将登小巨蛋开演唱会,除了演唱会相关内容,他还表示儿子吴睿轩5月要回台出专辑,擅长创作结合rap,他当爸也为儿子骄傲:“他现在是华人世界里面最屌的作者,屌的不得了,现在写歌可以超越他的我还没看过!”

  吴睿轩一直在美国念伯克利音乐学院,今年过年也待在当地,仅在一个礼拜前提早回国跟家人团聚,他5月发专辑,吴宗宪坦言是自己帮儿子,不过唱片有外包给唱片公司发。对于吴睿轩的才华,吴宗宪赞不绝口,那有可能超越周杰伦?他笑说:“他现在18岁,杰伦39嘛,他跟杰伦18岁时比,当然超越很多,但是不一样的时代啦。”

  他也透露儿子新歌全数完成,“他的音乐很奇怪,人类没办法唱的那种,屌的不得了。”父子俩有望在演唱会上合体演出。

  另外前阵子乾德门过世,他过往帮助干爸开节目筹钱的暖事又被掀出,吴宗宪谦虚:“那是很小的事,就真的很小很小的事,工作上的互相帮忙啦,其实,我帮他前女婿(薛志正)比较多!”他回忆当年干爸还叫他“宪哥”,“我说你怎么可以叫我宪哥,他说,你的资历我可以叫你宪哥啊!干爸很可爱,现在成为绝响了,惋惜。”至于对方告别式若有时间他一定会去。 

分享到:

上一篇: 太拼命!赵丽颖为拍戏浑身是伤 体重已不足八十斤

下一篇: 韩庚生日公布恋情 卢靖珊经纪人:祝福他们

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号