忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

壕!莫文蔚与丈夫在英国皇宫办派对庆相识30周年

新闻来源:网易娱乐09月13日15:03 点击量: 字号: TT

关键词:莫文蔚,派对,丈夫,英国皇宫

摘要:两人在英国时间9月9日,在伦敦Kensington Palace举行庆祝两人认识30周年派对,并把派对命名《HALF TIME》,寓意携手继续下半场精彩人生。

  

  网易娱乐9月12日报道 据香港媒体报导,莫文蔚与初恋情人丈夫Johannes,17岁时在意大利相识,6年前结为夫妻。两人在英国时间9月9日,在伦敦Kensington Palace举行庆祝两人认识30周年派对,并把派对命名《HALF TIME》,寓意携手继续下半场精彩人生。他们邀请了共同认识多年的好友,包括意大利认识的同学、老师,过百宾客到场,让莫文蔚夫妇非常感动。

  派对上莫文蔚宣布,他们家庭将正式成立一个慈善基金,名为《莫理士爱心行动基金Morris Charity Initiative》,秉承家族一直致力公益事业的精神。当晚莫文蔚邀请了一队乐队于现场表演,她一时技痒献唱《Can‘t take my eyes off you》。来宾当中包括著名国际歌手MIKA,也被莫文蔚临时拉上舞台一起表演,大家都玩得尽兴。 

分享到:

上一篇: 范冰冰晒合影为杨幂庆生 两人贴面自拍颜值逆天

下一篇: 甄子丹造型大变演跛豪 曝为拍戏犹如“自残”

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号