忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

忙着为结婚做准备?宋仲基辞演名导演新剧

新闻来源:网易娱乐09月13日14:58 点击量: 字号: TT

关键词:结婚,做准备,导演,宋仲基

摘要: 演员宋仲基最终辞演金恩熙编剧的新作《王国》,从一开始此剧就是宋仲基接到的多个剧本之一,加上准备结婚和忙碌的行程而决定辞演。

  

  网易娱乐9月13日报道 演员宋仲基最终辞演金恩熙编剧的新作《王国》,从一开始此剧就是宋仲基接到的多个剧本之一,加上准备结婚和忙碌的行程而决定辞演。

  10月即将开拍的《Kingdom》还未确定主演,虽然已向多数演员发出邀请,仍然没有定论。

  剧组人员证实了这一消息:“和宋仲基商量过出演事宜,最终决定不会出演,目前在进行选角工作很快会正式开机,本来定在9月开拍,为了提高完成质量,延长了准备过程。” 

分享到:

上一篇: 甄子丹造型大变演跛豪 曝为拍戏犹如“自残”

下一篇: 薛之谦机场偶遇唐艺昕 时隔5年重逢相谈甚欢

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号