忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

薛之谦机场偶遇唐艺昕 时隔5年重逢相谈甚欢

新闻来源:网易娱乐09月12日09:29 点击量: 字号: TT

关键词:偶遇,机场,相谈甚欢,薛之谦

摘要:薛之谦在北京某机场候机偶遇唐艺昕,两人再度重逢相谈甚欢。据悉,薛之谦要去日本参与一档真人秀美食节目录制。而唐艺昕此行是要飞往纽约参加时装周。

  

  网易娱乐9月11日报道 9月11日,薛之谦在北京某机场候机偶遇唐艺昕,两人再度重逢相谈甚欢。据悉,薛之谦要去日本参与一档真人秀美食节目录制。而唐艺昕此行是要飞往纽约参加时装周。

  薛之谦身穿一件黄黑相间的卫衣,下身穿一件黑色休闲裤,身上背着一个黑色背包,手中拿着麦,戴着口罩,整个人特别帅气,唐艺昕则扎着辫子,上身穿一件白色针织衫,简约大方。

  薛之谦唐艺昕机场偶遇

  薛之谦激动地对唐艺昕说道:“我拍完那部戏后,这是(咱们)第一次在机场见面,想想看有三年了吧(实际上5年了)”。唐艺昕答道:“是吗?我怎么觉得那么熟悉来着。”薛之谦又回答道:“因为关系好啊!”

  薛之谦和唐艺昕曾经一起参演《胜女的代价》,在这部剧中薛之谦饰演薛少谦,唐艺昕饰演苏莉,这是两人首次合作的作品,该剧在2012年播出,因此,薛之谦和唐艺昕之间应该至少5年时间没见了。

  薛之谦唐艺昕相谈甚欢

  如今,薛之谦和唐艺昕两人在感情生活中都找到了归属,薛之谦前不久刚刚宣布与前妻高磊鑫复婚,很多网友和娱乐圈明星纷纷送去祝福,唐艺昕和张若昀近日则被曝一起见父母,疑是开始谈婚论嫁准备结婚,而且张若昀和唐艺昕还手牵手合体参加了芭莎慈善晚会,特别浪漫幸福。

  网友看到后纷纷评论道:“之前老薛开女装的时候,送了好多衣服给唐艺昕,还打了广告的呢,迷之朋友圈”;“去东京迷之行程”;“何止三年,有五年了吧”;“小哥哥真是迷一样的行程两个小可爱偶遇了”! 

分享到:

上一篇: 忙着为结婚做准备?宋仲基辞演名导演新剧

下一篇: 赵薇为苏有朋隔空庆生 不受周杰林心如骂战影响

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号