忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

内蒙古与西藏首次实现直航

新闻来源:新华网04月17日10:31 点击量: 字号: TT

关键词:内蒙古,西藏,实现,直航

摘要:这条航线是内蒙古与西藏之间的首条直飞航线,它的开通也标志着内蒙古基本实现“省会通”航线全覆盖。

图文无关

  新华社呼和浩特4月15日电(记者于嘉)15日上午,一架由东方航空公司执飞的空客A320型客机从内蒙古自治区呼和浩特白塔国际机场平稳升空,飞往西藏拉萨贡嘎机场。这条航线是内蒙古与西藏之间的首条直飞航线,它的开通也标志着内蒙古基本实现“省会通”航线全覆盖。

  据呼和浩特白塔国际机场工作人员介绍,这条航线由东方航空公司执飞,航班能容纳120名乘客,班期为每天1班,航班号为MU2355/56。航班时刻为7时45分从呼和浩特起飞,14时40分抵达拉萨;15时30分从拉萨起飞,22时15分到达呼和浩特,中途经停西安咸阳国际机场。

  呼和浩特白塔国际机场工作人员表示,以往从内蒙古乘飞机前往西藏,需要在西安、兰州、成都等地转机,较为不便,而这条航线大大缩短了内蒙古和西藏旅客的往来时间,将有力推动两地经济文化交流,并为内蒙古开放发展构建起更加完善的空中桥梁。

 

分享到:

上一篇: 澳门举行大英博物馆馆藏意大利文艺复兴素描展

下一篇: 北京世园会临时停车场建成 将提供逾2万停车位

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号