忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

中使馆:赴俄中国公民人数大幅攀升,成俄最大游客来源国

新闻来源:中国旅游新闻网 02月13日15:30 点击量: 字号: TT

关键词:使馆,中国公民,游客

摘要:当前,中俄两国人员往来年均达300万人次,其中赴俄中国公民人数大幅攀升,成为俄最大游客来源国。为更好地为两国游客提供服务,特别是帮助解决广大中国公民在机场遇到的问题,使馆与俄最大机场联系,合作举办了“走近中国”活动。

  据中国驻俄罗斯大使馆网站消息,当前,中俄两国人员往来年均达300万人次,其中赴俄中国公民人数大幅攀升,成为俄最大游客来源国。为更好地为两国游客提供服务,特别是帮助解决广大中国公民在机场遇到的问题,使馆与俄最大机场联系,合作举办了“走近中国”活动。

  

  

  中国文化礼仪培训。图片来源:中国驻俄罗斯大使馆网站

  近期,中国驻俄罗斯使馆与莫斯科谢列梅捷沃机场联合举办“走近中国”两期培训。使馆外交官们亲自为机场地勤服务人员、各航空公司工作人员讲授中国传统文化及出入境政策,内容丰富,针对性强。

  活动结束后,使馆范先荣公使会见了机场有关方面代表,强调努力加强两国人员往来并不断提供便利,是两国政府倡导的重点合作方向。希望俄方一如既往地为中国公民访俄创造便利条件。 

分享到:

上一篇: 春节旅游市场持续红火 新产品新业态竞相涌现

下一篇: 春节“海陆空游随心选” 冷门目的地体验更佳

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号